2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de queijo ralado
2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
2 xícaras de carne moída ou frango desfiado;
1 ovo cozido cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
Cebolinha (cheiro verde) picada a gosto
Coloque a manteiga e as gemas em uma tigela e comece a bater na batedeira em velocidade média; Aos poucos vá acrescentando os ingredientes secos e os ingredientes líquidos alteradamente, continuando a bater em velocidade média; Adicione o queijo ralado, o sal e o açúcar; Desligue a batedeira e acrescente o fermento com as claras em neve; misture delicadamente com auxílio de uma colher. Em uma forma já untada e enfarinhada, adicione metade da massa, acrescentando o recheio e por fim, o restante da massa. Leve ao forno moderado (180C) por 30 a 40 minutos.